)
Centralstation goes Afterwork: feiNer Abend: Genuss auf … Italienisch!
Ort: Centralstation
Mehr erfahren
Beschreibung: CS goes Afterwork! In entspannter Atmosphäre und unter wechselnden Landesmottos laden wir zu Schmaus und Trank.
Im Rahmen von feiNer Abend laden wir an drei Terminen von Januar bis März zum After Work in die Centralstation, um den „kleinen Freitag“ gemeinsam mit Freund*innen und Kolleg*innen in entspannter Atmosphäre zu zelebrieren. Jedes Datum steht dabei unter einem anderen Landesmotto und wird von passenden Speisen und Getränken begleitet. Für die musikalische Untermalung sorgen passionierte Plattensammler und DJs.
Kulinarisch beglückt werden die Gäste von Yücel Öz, der neuen Küchenleitung der Gastronomie in der Centralstation, der seine Ausbildung in der Frankfurter Sterneküche absolviert und u.a. im Collins, Obendrüber und Olbrick den Kochlöffel geschwungen hat.
Am 16. Februar präsentieren wir Köstlichkeiten aus Bella Italia. Lasst Euch überraschen, wie wir die italienische Küche (fernab von Pizza und Pasta) interpretieren! Für musikalische Untermalung sorgt Selettore Sindaco.
Um eine angenehme, gemütliche Atmosphäre zu ermöglichen, halten wir die Veranstaltung räumlich bewusst klein. Gruppen ab 5 Leuten empfehlen wir deshalb eine Vorab-Anmeldung unter reservierung@central-darmstadt.de.
)
Centralstation goes Afterwork: feiNer Abend: Genuss auf … Japanisch!
Ort: Centralstation
Mehr erfahren
Beschreibung: CS goes Afterwork! In entspannter Atmosphäre und unter wechselnden Landesmottos laden wir zu Schmaus und Trank.
Im Rahmen von feiNer Abend laden wir an drei Terminen von Januar bis März zum After Work in die Centralstation, um den „kleinen Freitag“ gemeinsam mit Freund*innen und Kolleg*innen in entspannter Atmosphäre zu zelebrieren. Jedes Datum steht dabei unter einem anderen Landesmotto und wird von passenden Speisen und Getränken begleitet. Für die musikalische Untermalung sorgen passionierte Plattensammler und DJs.
Kulinarisch beglückt werden die Gäste von Yücel Öz, der neuen Küchenleitung der Gastronomie in der Centralstation, der seine Ausbildung in der Frankfurter Sterneküche absolviert und u.a. im Collins, Obendrüber und Olbrick den Kochlöffel geschwungen hat.
Der 16. März steht kulinarisch im Zeichen Japans. Freut Euch auf unaussprechliche aber umso feinere Speisen und Drinks der asiatischen Küche.
Um eine angenehme, gemütliche Atmosphäre zu ermöglichen, halten wir die Veranstaltung räumlich bewusst klein. Gruppen ab 5 Leuten empfehlen wir deshalb eine Vorab-Anmeldung unter reservierung@central-darmstadt.de.
Und allen, die den Abend Motto-getreu fortführen möchten, empfehlen wir das Konzert von Aki Takase’s JAPANIC ab 20 Uhr im Saal!